Был на сайте 16.06.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Андрей Дулебенец
Минск
Специализации фотографа:
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
800 руб.
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
12.06.2018 в 00:27:

От лица нашей семьи хотелось бы просто прокричать Андрею огромное спасибо за нашу свадебную фотосъемку 01.08.15 !!! Мы очень волновались, но мы попали в хорошие руки))) раскрепощение пришло само собой! Никакого волнения и скованности! Фото просто потрясающие! Все близкие и друзья в восторге! Все наши эмоции с этого дня навсегда останутся на этих фотографиях! Спасибо большое, что ты был с нами в этот день! 

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 00:24:

Андрей, спасибо за фотографии. Все очень понравились! Фотографии выглядят волшебно, а мы получили много положительных впечатлений. Работать вместе было легко и время пролетело совершенно незаметно.

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 00:22:

Андрей, спасибо за фото! Все очень нежные и стильные! Благодаря тебе теперь знаю какие ракурсы удачные , ты умеешь их найти и подчеркнуть!

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 00:19:

Андрей, спасибо тебе огромное за профессионализм и тонкое чувство стиля и красоты!!! Наши свадебные фотографии просто потрясающие!!! Все, кто их видел, восхищались твоим мастерством!!!! Когда на них смотришь, заново переживаешь весь этот чудесный день!!! Это не просто фото прогулки, молодых или гостей, здесь подловлен каждый момент, каждое прекрасное мгновение!!! Нам очень понравилось, что вся серия фотографий живая, много фото гостей, ярких эмоций))) Мы советуем тебя нашим друзьям и знакомым, и, скажу по секрету, уже будут заказы... Спасибо тебе огромное!!! Я надеюсь, вернее, я уверена, что это не последняя наша встреча, и не только на уровне работы Кроме того, что ты прекрасный фотограф, ты еще и замечательный человек, с которым не только легко работать, но и общаться)))) Я еще раз повторяю, что вся серия выдержана в уникальном стиле и хорошем вкусе!!! Успехов тебе, Андрей, в карьере, не останавливайся на достигнутом, это действительно твое дело, твое призвание!!!! И приезжай в гости....

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 00:16:

Андрей, спасибо большое, ты перенес всю атмосферу того дня на фото, нам очень нравится, очень нежно, спасибо огромное, не глядя на то что мы были скованны, у тебя все получилось, молодец!!!

   
#
foto.by user
12.06.2018 в 00:07:

В очередной раз говорю огромное СПАСИБО! Работать с тобой было одно удовольствие. Фотографии получились неповторимые. Слайд-шоу безумно трогательное. Много очень красивых слов в твой адрес говорили родственники, после просмотра фотографий. всех и не передашь =) еще раз спасибо. успехов в работе и достижения новых вершин)))

   
#
foto.by user
11.06.2018 в 00:11:

Большое спасибо Андрею за наши свадебные и love story фото. Очень красивые и интересные фото. Оптимальное соотношение цены и качества. Андрей - приятный человек и с ним приятно работать. Рады, что не прогадали со свадебным фотографом.

   
#
foto.by user
11.06.2018 в 00:09:

Фото наши невероятные красивые нежные! шикарные! Есть просто как сказка ! Что Лав стори что прогулка наша! все супер!! спасибо!!!!! очень довольны!!!!!!!! 

С тобой было легко работать! Тебе видно нравится твое занятие!! это очень приятно и помогает делать все ! Думаю это не последняя фотосессия у замечательного фотографа Андрея!

   
#
foto.by user
11.06.2018 в 00:07:

Долго искали фотографа,перебрали десятки ,нашли Андрея и не прогадали!!!отличные фотографии и прекрасная обработка!!кстати это наверно его конек!кто не смотрит,всем обработка нравится))фотографии получились живые ,стильные и очень симпатичные)))человек он легкий,работать с ним одно удовольствие!!так что рекомендуем!!!

   
#
foto.by user
11.06.2018 в 00:02:

Как редко встречаются люди, сочетающие в себе профессионализм в своем деле и хорошие человеческие качества) и мы очень рады, что нашли такого!)))) Андрей, спасибо тебе большое за такие чудесные, красивые фотографии со своей изюминкой и за твою работу!!! Все было сделано в лучшем виде и в сроки, на которые мы договаривались. На свадьбе все гости восхищались фото с love story, а после нее и свадебными. Мы желаем тебе творческих побед и неиссякаемой фантазии, а тем, кто ещё находится в поисках крутого фотографа - обратить внимание на Андре!!!! Очень отзывчивый, добрый человек, готовый прийти на помощь своим клиентам, ответственный и любящий свою работу!!!!! Успехов!!!!

   
Посмотреть еще