Был на сайте 17.08.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Андрей Дулебенец
Минск
Специализации фотографа:
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
800 руб.
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
Андрей Гуляев
09.07.2018 в 15:47:

Это было потрясающе!

Уже после первой встречи мы решили, что это именно тот, кто нам нужен: на каждое пожелание сразу предлагалось множество вариантов, демонстрировались фото в локации, всё подбиралось индивидуально.

К свадебному фотографу предъявляется больше требований, нежели к обычному портретисту, ведь кроме потрясающих фотографий на выходе нужно еще и сохранить силы и хорошее настроение. В нашем случае сниматься было одним удовольствием: мы не боялись камеры, Андрей генерировал множество идей и с чуткостью реализовывал наши задумки и пожелания, если они у нас возникали. Перерывов в съёмке не было, однако периодически каждого из нас усаживали отдохнуть под предлогом «а теперь я поснимаю только невесту с братом/кольца/детали/причёску, а вы пока посидите». Видимо поэтому за 3 часа интенсивной съёмки мы почти не устали, а уж хорошим настроением зарядились по-полной))) Кстати про «детали»: подобные фото не оценила только моя бабушка, которую больше интересовало, какой именно салат стоял у нас на свадебном столе, чем «все эти ваши фотографии». Все остальные с удовольствием задерживались на них при просмотре. И уж в нашем свадебном фотоальбоме, если у нас-таки дойдут руки его сделать, непременно будут эти интересные фотографии)

По срокам: готовые фото мы получили менее чем через 3 недели после свадьбы. С учётом того, что сразу после свадьбы мы улетели в свадебное путешествие и фото нам не сильно были нужны (о чём мы предупредили), получилось, что фотографии мы получили как раз к возвращению. Нам было очень приятно, отдыхая от отдыха, за просмотром чудесных фотографий перенестись в тот самый день, вспоминая его во всех подробностях.

Андрей, спасибо за те потрясающие эмоции, которые ты подарил нам в процессе съёмки и еще множество чудесных воспоминаний, которые будут оживать у нас в памяти, когда мы будем пересматривать наши свадебные фотографии!

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:13:

Андрей, мы хотим поблагодарить тебя и сказать большое СПАСИБО за волшебные фотографии нашей свадьбы 05 августа 2016 года!!! Долго выбирали свадебного фотографа, но твои работы зацепили именно тем, что ты умеешь очень красиво передать чувства, эмоции и очень понравился тот стиль, в котором ты работаешь. Весь свадебный день прошел на одном дыхании, с легкостью и с удовольствием. Поначалу мы немного стеснялась фотоаппарата, но Андрей умеет так к себе расположить, что в его присутствие чувствуешь комфортно и не скованно, самое главное, что просил - это улыбка))) Ты сумел передать наши чувства в этот свадебный день, также очень красивые фото гостей, что немаловажно! Свадебные фотографии получились такими нежными, легкими и самое главное естественными и живыми – ты оправдал наши ожидания!!! Огромное тебе спасибо, что именно ты сохранил и передал атмосферу этого теплого дня, который останется в памяти у нас!!! Желаем тебе творческих успехов, саморазвития и в первую очередь оставайся таким искренним, ответственным и замечательным человеком! С любовью, Оля и Ваня!!!

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:12:

Фотографа стали выбирать задолго до свадьбы и планировали потратить на это достаточно много времени. Фотографы «по знакомству» как-то не цепляли, рекомендованные подругами – не впечатляли, «заслуженные» фотографы поражали каким-то советским стилем. Фотографии просматривались со скоростью света, и в голове было только – «не то», «не то»… .У кого-то из друзей нашла Андрея. Просмотрела фотосессию одной пары, потом еще одной, потом еще и еще. Я просмотрела все возможные фотографии. Подумалось – не может быть! Мне нравится абсолютно все! И так как я очень далека от мира фотографии, не могла понять – что в них такого особенного. Это, судя по всему, и есть та самая «лаконичная и нежная фотография в европейском стиле», как и характеризует свои работы Андрей. Нет ничего лишнего, но много внимания уделяется деталям (они теперь мои любимые :)), все достаточно сдержанно, но очень искренне, спокойно, но при этом с чувствами. 

Андрей полностью руководил процессом: начиная от того, куда девать свои руки до того, как правильно прикасаться. И это было весьма кстати, потому как оказавшись перед камерой, абсолютно теряешься и не понимаешь, что делать. Очень благодарны Андрею за то, что теперь этот день останется с нами навсегда. 

Наше мнение кратко – мы не ошиблись с выбором фотографа. Друзья и родные тоже оценили )))))

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:10:

Хочу поблагодарить Андрея за отличную фотосессию в день нашей свадьбы! Все было супер – и место съемки, и ракурсы, и сам процесс. Очень приятно, когда человеку нравится то, чем он занимается, когда он делает свою работу с «огоньком в глазах» и стремиться к совершенству. Фотографии полностью оправдали наши ожидания – этот чудесный день навсегда теперь запечатлен в нашем семейном альбоме.

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:07:

Андрей, хотим поблагодарить тебя за потрясающие фото с нашей свадьбы! Остались очень довольны результатом! Фотографии все очень красивые и нежные, которые хочется пересматривать вновь и вновь. Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!!! Очень приятно было с тобой работать, ты настоящий профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, и просто хороший человек!

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:04:

Андрей, большое спасибо за вашу качественную работу, отличные фотографии, которые создают хорошее настроение и приятные воспоминания. Отзыв с небольшим опозданием, но это не умоляет моей вам благодарности. Приятно было с вами работать Хороших вам клиентов и творческих успехов!

   
#
foto.by user
08.07.2018 в 00:01:

Андрей, спасибо тебе за фотографии, за незабываемую память о нашем важном дне. Ты не только профессионал своего дела, но и приятный и легкий в общении молодой человек! Фото получились нежные и романтичные, мы очень довольны.  Спасибо за твой талант и труд.

   
#
foto.by user
07.07.2018 в 23:59:

Андрей, огромное спасибо тебе за работу! Я получила ожидаемый результат, мне очень понравились твои работы. Я так скажу, все фотографии нашли своего зрителя. Я вспоминаю как комфортно было работать с тобой, это многого стоит. Жаль, было мало времени. Как здорово, что ты уловил наше настроение. Всем буду рекомендовать тебя и только тебя! Успехов тебе в твоем творчестве ✌

   
#
foto.by user
07.07.2018 в 23:55:

Андрей, хотим сказать огромное спасибо за отличную работу, волшебные свадебные фотографии и душевную атмосферу. С тобой было очень легко и приятно работать. Ты внимательный и терпеливый фотограф! Именно такой нам и нужен был ☺ Спасибо за твой талант, профессионализм и подаренные воспоминания!

   
#
foto.by user
07.07.2018 в 22:54:

Андрей! Спасибо тебе огромнейшее за чудесные снимки. Мы очень рады что на нашей свадьбе фотографом был именно ТЫ . Что в этот день, ты уделил нам всё своё внимание. Мы тебе очень благодарны! Для нас с мужем значение "ФОТО"- это нечто светлое, живое, яркое, изучающее позитив содержимого. Ведь когда смотришь именно такие фото, хочется пересматривать их вновь и вновь ( что мы и делаем с мужем ). Мало найти профессионала в этом деле- чтобы и душой сойтись. С первым диалогом с Андреем я поняла что он меня понимает чего я хочу и что я хочу увидеть на фото. А это поверьте дорогого стоит. При фотосессии, мы с мужем как-то стеснялись и были скованны, так как не знали что делать и как позировать, но Андрей просил от нас только улыбку) От Андрея исходит лёгкость и гармония ) это нам помогало ) В разгар веселья мы чувствовали Андрея гостем на нашей свадьбе, даже и не сказать что это "левый " человек на нашем празднике. Подружки в восторге от него) А какие фото получились когда были танцы, это не передать словами ) огонь просто )) Все в восторге от фото и от фотографа. Я могу могу ещё очень долго продолжать о работе с Андреем и полученных фото...) И спасибо тебе за сюрприз) это очень мило ) Мы не перестанем говорить тебе "спасибо" . И через много лет когда мы вновь будем смотреть наши фото мы скажем тебе ещё раз "спасибо " за тот день. P.S И ЗАПОМНИТЕ, " ЧТО ИЗЛУЧАЕТЕ, ТО И ПОЛУЧАЕТЕ" В Рекомендациях только ты! Марина и Александр.

   
Посмотреть еще